COTTO E MANGIATO - IL MENU DEL GIORNO

DA LUNEDÌ A VENERDÌ, ALLE 12 - Tessa Gelisio apre le porte, o meglio accende i fornelli della sua nuova e bellissima cucina, per raccontare invitanti menù per tutti i giorni.


Torna “Cotto e Mangiato – Il menù del giorno” con tante novità per la nuova stagione.

Prima fra tutte, Tessa Gelisio apre le porte, o meglio accende i fornelli della sua nuova e bellissima cucina, per raccontare invitanti menù per tutti i giorni.

«Tra le novità, una rubrica in cui cuciniamo piatti sempre diversi a seconda di cosa troviamo nella borsa della spesa – racconta la padrona di casa - ricette per il consumo immediato ma anche da conservare».

Un altro nuovo appuntamento è quello de “L’idea in più” dove, racconta Tessa «troverete i suggerimenti della chef Lara per preparare conserve, dolci e tantissime specialità da congelare, per non farci cogliere mai impreparati».

Non mancano gli ospiti, gli ormai consolidati appuntamenti con il brunch, i giovani chef e i nostri approfondimenti e le ricette dei telespettatori giunte all’indirizzo www.cottoemangiato.studioaperto.it e che Tessa ha realizzato ai fornelli della sua nuovissima cucina.

«Nelle puntate di questa edizione sempre più chef stellati hanno deciso di ospitarci nella loro cucina per svelarci tanti segreti – conclude Tessa –. Alcune idee richiedono tecniche elevate, strumenti particolari e anni di esperienza per essere messe in pratica, ma da casa possiamo comunque rielaborare le ricette stellate in versione più semplice e adattarle alla quotidianità. È sempre un piacere poter imparare dai big del settore».


Ricette, nuove rubriche e molti ospiti in studio: Tessa Gelisio vi aspetta su Italia 1!

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

GUIDA IN TV

CASTING E PUBBLICO

PARTECIPA
GUARDA ANCHE

Pubblicità

METEO

Vai a METEO.IT