BARRETTA CON FRUTTA SECCA

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INGREDIENTI

BARRETTA
Frolla in briciole gr.95
Fiocchi di mais sbriciolati gr.40
Miele gr.20
Cioccolato bianco gr.45
FROLLA
Burro gr.150
Uova nr.1
Zucchero velo gr.125
Sale un pizzico
Farina gr.250
Scorzetta di limone nr.1
FRUTTA SECCA SABBIATA
Mandorle tostate gr.60
Nocciole tostate gr.60
Zucchero gr.60
Acqua gr.65
Sale di maldon gr.4

PROCEDIMENTO




BARRETTA
Sbriciolare la pasta frolla.
Inserire i fiocchi di mais e il miele, infine il cioccolato bianco sciolto e mescolare.
Stendere tra due fogli di carta da forno ad un'altezza di 1cm circa e mettere in frigorifero.
Una volta indurito tagliare dei rettangoli e ricoprirli di cioccolato.
Cospargere la superficie con la frutta secca sabbiata.
FROLLA
Impastare il burro morbido con lo zucchero e la scorzetta di limone.
Inserire le uova e il sale e infine la farina.
Impastare solo il tempo necessario per far assorbire.
Stendere tra due fogli di carta da forno e farla riposare almeno 4 ore in frigorifero.
FRUTTA SECCA SABBIATA
Creare uno sciroppo con acqua e zucchero e portare a 115 gradi.
Inserire la frutta secca e il sale.
Sabbiare.

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