BIKERAMISU

Scopri le nuove ricette di "Pastry Garage" per tanti dolci da gustare in ogni occasione!

INGREDIENTI

BAGNA AL CAFFE’
Gr. 100 caffè
Gr.50 zucchero
SAVOIARDO
Gr.165 zucchero
Gr.90 albumi
Gr.120 tuorli
Gr.30 miele
Gr.150 farina
Gr.65 fecola
CREMA AL MASCARPONE
Gr.150 mascarpone
Gr.125 crema pasticcera
Gr.125 panna 
Gocce di cioccolato q.b

PROCEDIMENTO




Inzuppare i savoiardi con del caffè freddo zuccherato. Con un sac a poche inserire su tutta la superficie la crema al mascarpone. Sovrapporre l'altro strato di savoiardo e inzuppare di nuovo con una bocchetta tipo saint hanorè creare un decoro centrale con la crema al mascarpone.
Spolverare con cacao.
Savoiardo
Montare a neve l'albume con lo zucchero, inserire i tuorli, a cui avremo aggiunto il miele. A filo infine unire le farine precedentemente setacciate.
Cuocere a 190° per 10/15 minuti.
Crema al mascarpone con crema pasticcera
Unire al mascarpone la crema pasticcera. Aggiungere la panna e montare.
Crema pasticcera 
Portare il latte a bollore con  gli aromi nel microonde. A parte miscelare insieme lo zucchero e l'amido di riso. Aggiungere il tuorlo. Versare il latte sul composto tuorli, zucchero, amido e portare a cottura in microonde mescolando con una frusta ogni minuto c.a.
Arrivati a 85° mixare la crema e raffreddare in abbattitore.

COMMENTI

nessun commento

Lascia il tuo commento

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

  • Canale 30  del digitale terrestre
  • Canale 16  di TivùSat

GUIDA TV

GUARDA ANCHE

Pubblicità

METEO.IT

Vai a METEO.IT