CARROT CAKE PAN CAKES

Scopri le ricette di "A Colazione", il programma di La5, in onda domenica alle 11.30!

LISTA INGREDIENTI

130gr Farina 00

1 cucchiaino di Lievito per Dolci 

½ cucchiaino di Bicarbonato 

½ cucchiaino di Sale

1 cucchiaino di Cannella 

1 cucchiaino di Noce Moscata 

1 cucchiaino di Zenzero in polvere 

1 Uovo 

2 Cucchiai di Zucchero di Canna

350ml di Latte

1 cucchiaino di Estratto di Vaniglia 

3 Carote finemente grattuggiate 


Per la crema al formaggio: 

130gr di formaggio spalmabile

35 gr Zucchero a velo 

2 cucchiai di Latte

1 cucchiaino di Estratto di Vaniglia



PROCEDIMENTO


In una ciotola mescoliamo la farina con il lievito per dolci, il ½ cucchiaino di bicarbonato e di sale, la cannella, e la noce.

Grattuggiamo le carote finemente.

Alle carote aggiungiamo lo zenzero, l’ uovo, lo zucchero di canna,  il latte, l’estratto di vaniglia. 

Mescoliamo bene il tutto. Versiamo le polveri che avevamo tenuto da parte. 

L’impasto è pronto, ci spostiamo ai fornelli!

Cuociamo i pan cake in una padella bella calda fino al raggiungimento del risultato desiderato! 

COMMENTI

nessun commento

Lascia il tuo commento

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

  • Canale 30  del digitale terrestre
  • Canale 16  di TivùSat

GUIDA TV

GUARDA ANCHE

Pubblicità

METEO.IT

Vai a METEO.IT