CESTINO DI CIOCCOLATO

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INGREDIENTI

CREMA LEGGERA AL CIOCCOLATO
Panna gr.75
Glucosio gr.10
Cioccolato al latte gr.90
Panna gr.175
BISCOTTO MORBIDO ALLA PANNA 
Uova nr.2
Zucchero gr.75
Panna gr.40
Farina gr.90
Baking gr.3

PROCEDIMENTO

CREMA LEGGERA AL CIOCCOLATO
Scaldare la panna con il glucosio e versare sul cioccolato, mixare.
Aggiungere la seconda parte di panna fredda e mixare di nuovo.
Metterla in frigorifero con pellicola a contatto fino a completo raffreddamento.
Una volta ben fredda montare un planetaria con la frutta.

BISCOTTO MORBIDO ALLA PANNA
Montare le uova con lo zucchero e unire la panna a filo.
Inserire la farina precedentemente setacciata con il baking e mescolare.
Mettere il composto nell'anello e cuocere a 180 gradi per 12/15 minuti circa.

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