CROSTATA PERE E CIOCCOLATO

Scopri le nuove ricette di "Pastry Garage" per tanti dolci da gustare in ogni occasione!

INGREDIENTI

PERE AL MICROONDE
Pere gr.170 ( piu o meno una pera di medie dimensioni)
Zucchero gr.60
Amido di mais gr.6
Distillato di pera gr.4
Bacello di vaniglia nr.1/2
CROCCANTINO
Cioccolato al latte gr.25
Pasta di nocciole gr.120
Fiocchi di mais gr.50
PIETRE DI MANDORLE 
Zucchero velo gr.55
Granella di mandorle gr.50
Farina gr.20
Albume gr.15
Scorzetta di limone q.b

PROCEDIMENTO



PERE
Tagliare le pere a cubetti e metterle in una boulle adatta per cottura in microonde.
Inserire zucchero,amido di mais ,vaniglia, distillato di pere e mescolare.
Coprire il tutto con un resistente strato di pellicola alimentare e cuocere per 4 minuti nel forno a microonde al  massimo della potenza.

CROCCANTINO
Unire la pasta di nocciole al cioccolato sciolto.
Infine inserire i fiocchi di mais e mescolare il tutto.

PIETRE DI MANDORLE
Mescolare insieme tutto gli ingredienti  e con l'aiuto di un cucchiaino da caffè creare delle piccole palline su una teglia da forno.
Cuocere a 120 gradi per 30 minuti circa.

COMMENTI

nessun commento

Lascia il tuo commento

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

  • Canale 30  del digitale terrestre
  • Canale 16  di TivùSat

GUIDA TV

GUARDA ANCHE

Pubblicità

METEO.IT

Vai a METEO.IT