ECLAIR CHEESECAKE

Scopri le nuove ricette di "Pastry Garage" per tanti dolci da gustare in ogni occasione!

INGREDIENTI

Per la PASTA PER ECLAIR
Acqua gr.150
Burro gr.150
Sale gr.2
Farina gr.150
Uova fresche gr.250

Per la CREMA CHEESECAKE
Panna gr.50
Bacello di vaniglia nr.1/2
Lime scorzetta nr.1/2
Miele di arancio gr.15
Zucchero velo gr.50
Gelatina gr.3
Acqua gr.15
Formaggio spalmabile gr.250
Panna gr.150

Per la PANNA PER DECORARE 
Panna gr.150
Zucchero velo gr.10




PROCEDIMENTO
Cuocere la pasta bignè dando la classica forma dell’eclair.
Una volta freddi riempire con la crema cheesecake e decorare.
PASTA BIGNE'
Portare a bollore l’acqua, il burro e il sale. Aggiungere la farina e mescolare fino a completo assorbimento, trasferire l’impasto in planetaria munita di foglia. Inserire le uova poco alla volta sin od ottenere un impasto liscio. Cuocere a 220.

CREMA CHEESECAKE
Scaldare la panna con vaniglia,lime, miele e zucchero a velo. Aggiungere il formaggio spalmabile. Aggiungere gelatina con la sua acqua.
Appena inizia a tirare aggiungere l’altra panna e montare.

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