MILLEFOGLIE

Scopri le nuove ricette di "Pastry Garage" per tanti dolci da gustare in ogni occasione!

INGREDIENTI

Nr. 1 rotolo di sfoglia

CREMA AL CARAMELLO
Latte gr.125
Zucchero gr.60
Amido di riso gr.10
Tuorlo nr.2
Limone scorzetta q.b
CREMA LEGGERA AL CARAMELLO
Crema al caramello gr.150
Panna fresca gr.200
Mascarpone gr.50

PANNA ESOTICA
Panna fresca gr.100
Zucchero velo gr.5
Succo passion fruit gr.10 

PROCEDIMENTO
Pasta sfoglia
Bucare la superficie della sfoglia con una forchetta,spolverare con lo zucchero a velo e cuocere a 220 gradi per 15/20 minuti circa

Crema al caramello
Caramellare lo zucchero a secco, farlo raffreddare e ridurre in polvere
Scaldare il latte con la scorzetta di limone
A parte unire lo zucchero caramellato con l'amido ,subito dopo inserire i tuorli e mescolare.
Versare il latte caldo sopra il composto e continuare la cottura in forno a microonde mescolando ogni 20 secondi con la frusta
Una volta cotta raffreddare velocemente.

Crema leggera al caramello
Montare la panna con il mascarpone, unire la crema e mescolare delicatamente.

PANNA ESOTICA
Montare la panna con lo zucchero velo e il succo di passion fruit.

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