CAKE GLASSATO

Scopri le nuove ricette di "Pastry Garage" per dolci da gustare in tutte le occasioni!

INGREDIENTI

Uova nr.3
Glucosio gr.50
Zucchero gr.80
Panna gr.80
Polvere di mandorle gr.50
Farina gr.80
Cacao gr.15
Baking gr.5
Burro gr.55
Cioccolato fondente gr.35

Per lo SCIROPPO PER INZUPPATURA
Acqua gr.100
Zucchero gr.100

Per la GLASSA 
Cioccolato fondente gr.250
Olio di riso gr.65
Granella di mandorle gr.80

PROCEDIMENTO
Unire insieme tutti gli ingredienti e mescolare. Versare il composto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato.
SCIROPPO
Bollire acqua e zucchero e raffreddare prima di utilizzarlo.

GLASSA
Unire l'olio di riso al cioccolato fondente sciolto, infine inserire la granella di mandorle leggermente tostate.

COMMENTI

nessun commento

Lascia il tuo commento

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

  • Canale 30  del digitale terrestre
  • Canale 16  di TivùSat

GUIDA TV

GUARDA ANCHE

Pubblicità

METEO.IT

Vai a METEO.IT