MOUSSE GLASSATA

Scopri le nuove ricette di "Pastry Garage" per tanti dolci da gustare in ogni occasione!

INGREDIENTI

MOUSSE
Latte gr.130
Scorzetta di arancio nr.1
Cioccolato fondente gr.175
Gelatina gr.3
Acqua gr.15
Panna gr.255
GLASSA
Panna gr.135
Zucchero gr.40
Acqua gr.30
Glucosio gr.30
Cioccolato fondente gr.260
Gelatina gr.6
Acqua gr.30

CRUMBLE CACAO E ARANCIO
Zucchero di canna gr.100
Farina gr.75
Cacao gr.15
Polvere di mandorle gr.100
Burro gr.100
Sale di maldon un pizzico
Scorzetta di arancio nr.1
Marmellata di arancio q.b
PROCEDIMENTO

MOUSSE
Scaldare il latte con la scorzetta di arancio.
Versare sul cioccolato e mixare.
Inserire la gelatina precedentemente reidratata nell'acqua e mixare di nuovo.
Quando la temperatura scende a 30/35 gradi,unire la panna semimontanta.
GLASSA
Scaldare la panna con i glucosio e la prima parte di acqua ,aggiungere lo zucchero e versare su il cioccolato fondente e mixare.
Unire la gelatina precedentemente reidrata nell'acqua e mixare di nuovo.
Utilizzare ad una temperatura di 30 gradi.
CRUMBLE CACAO E ARANCIO
Impastare insieme tutti  gli ingredienti.
Stendere tra due fogli di carta da forno e mettere in freezer creare delle briciole e cuocere nell'apposito stampo.

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