MUFFIN ALLE OLIVE

Scopri le ricette di "A Colazione", il programma di La5, in onda domenica alle 11.30!

Lista Ingredienti:

3 uova

180g farina

200g olive verdi

100g fontina

10ml latte

1 bustina di lievito

Sale

Pepe

Olio extra vergine d’oliva



PROCEDIMENTO

Innanzitutto snoccioliamo le olive e tagliamo a cubetti  la fontina.

Sbattiamo le uova insieme al sale e al pepe e iniziamo  ad aggiungere la farina ed il lievito. 

Quindi è il momento dei liquidi: latte e olio, sempre a filo.

Aggiungiamo solo le olive ed il formaggio. Un’altra bella mescolata e il composto è già pronto

Ora dobbiamo solo cuocerli per 15’ a 180°    

COMMENTI

nessun commento

Lascia il tuo commento

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

  • Canale 30  del digitale terrestre
  • Canale 16  di TivùSat

GUIDA TV

GUARDA ANCHE

Pubblicità

METEO.IT

Vai a METEO.IT