PASSIONE

Scopri le nuove ricette di "Pastry Garage" per tanti dolci da gustare in ogni occasione!

INGREDIENTI

CRUMBLE
Burro gr.80
Zucchero di canna gr. 80
Polvere di mandorle gr.80
Farina gr.80
SFROLLA 
Crumble gr.95
Sfoglia cotta gr.80
Fiocchi di mais gr.60
Cioccolato bianco gr.95
Sale di maldon un pizzico 
MOUSSE AL CIOCCOLATO E PASSION FRUIT
Latte gr.60
Cioccolato al latte gr.180
Gelatina gr.3
Acqua gr.15
Succo passion fruit gr.65
Panna gr.250
CREMOSO CARAMELLO E PASSION FRUIT 
Zucchero  gr. 100
Panna gr.110
Bacello di vaniglia nr.1/2
Glucosio gr.15
Polpa passion fruit gr.55
Cioccolato al latte gr.135
CONFETTURA DI ALBICOCCA Q.B

PROCEDIMENTO

BASE SFROLLA
Sciogliere il cioccolato e mescolare tutti insieme gli ingredienti. Inserire in un anello e creare la base.
MOUSSE CIOCCOLATO PASSIONE
Scaldare il latte e versare sul cioccolato. Mixare. Aggiungere la polpa di passion fruit e mixare di nuovo.
Unire la gelatina precedentemente idratata e mixare di nuovo.
Quando il composto scende ad una temperatura di 30° unire la panna leggermente montata.
Colare negli stampi ed abbattere.
CREMOSO PASSION FRUIT CARAMELLO
Creare un caramello con lo zucchero. Una volta pronto decuocere con la panna molto calda a cui è stato aggiunto in precedenza il glucosio. Versare sul cioccolato e mixare. Aggiungere il frutto della passione e mixare nuovamente. In frigo coperta da pellicola e far stabilizzare una notte.

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