PLUMCAKE AL MANDARINO E CAFFE'

Scopri le ricette di "A Colazione", il programma di La5, in onda domenica alle 11.30!

Lista Ingredienti 

120g farina di mandorle

55g farina 00

30g fecola di patate

100g zucchero

15g miele

300g uova

Lievito per dolci

Una tazzina di caffè

100g burro Latte sano 

Bagna di arancia

Mandarino candito



PROCEDIMENTO

Per prima cosa mettiamo a sciogliere nel pentolino del burro, stando attenti a non bruciarlo. Nel frattempo iniziamo a lavorare le uova con lo zucchero il miele e la farina di mandorle.

A questo punto vanno incorporate la farina di mandorle, la farina 00, la fecola e il lievito, mescolando dal basso verso l’alto per non far smontare le uov

Ora è il momento di unire anche il burro fuso, il caffè, il vero protagonista di questa ricetta. Infine mettiamo anche la bagna di arancia ed il mandarino candito.

Il composto è pronto! Adesso basta versarlo in uno stampo già imburrato ed infarinato

Adesso va infornato per 25 minuti a 175°  

        

Sforniamolo, togliamolo dallo stampo ed ecco pronto il nostro Plumcake.

COMMENTI

nessun commento

Lascia il tuo commento

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

  • Canale 30  del digitale terrestre
  • Canale 16  di TivùSat

GUIDA TV

GUARDA ANCHE

Pubblicità

METEO.IT

Vai a METEO.IT