PLUMCAKE AL LIMONE CON MERINGHE ALLA LIQUIRIZIA

Scopri le nuove ricette di "Pastry Garage" per tanti dolci da gustare in ogni occasione!

INGREDIENTI

Zucchero gr.250
Scorza di limone nr.1
Uova nr.4
Sale un pizzico
Panna gr.110
Farina gr.190
Baking gr.4
Burro gr.60

BAGNA AL LIMONE 
Acqua gr.140
Zucchero gr.120
Succo di limone gr.15

MERINGHETTE ALLA LIQUIRIZIA 
Albume gr.100
Zucchero gr.300
Polvere di liquirizia gr.20

PROCEDIMENTO
Unire tutti gli ingredienti partendo dai liquidi e mescolare infine inserire il burro sciolto.
Mettere in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato.
Cuocere a 160 gradi per 45 minuti circa.

BAGNA AL LIMONE
Portare a bollore l'acqua con lo zucchero e una volta tiepido inserire il succo di limone.
MERINGHETTE ALLA LIQUIRIZIA
Montale l'album con una piccola parte di zucchero.
Inserire la restante parte di zucchero poco alla volta.
Una volta montato inserire la polvere di liquirizia e montare ancora per qualche secondo.

COMMENTI

nessun commento

Lascia il tuo commento

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

  • Canale 30  del digitale terrestre
  • Canale 16  di TivùSat

GUIDA TV

GUARDA ANCHE

Pubblicità

METEO.IT

Vai a METEO.IT