STRUDEL SALATO

Scopri le ricette di "A Colazione", il programma di La5, in onda domenica alle 11.30!

Lista Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia

2 mele golden

1 noce di burro

150g asiago

150g radicchio

1 cucchiaio di aceto di mele

1 cucchiaio di zucchero

Pepe

Semi di papavero o di sesamo

Olio extravergine d'oliva

PROCEDIMENTO

Iniziamo con lo sbucciare le mele e le tagliamo a pezzetti. Tagliamo le mele a pezzetti.

Quando le mele sono pronte, in una padella mettiamo a sciogliere il burro. Poi aggiungiamo le mele e lo zucchero. Lasciamo caramellare leggermente. Mettiamo un goccio di aceto di mele e lasciamo evaporare.

In un’altra padella mettiamo a stufare il radicchio con un goccio d’olio. 

Le mele sono pronte e le lasciamo un attimo raffreddare. Intanto tagliamo qualche fettina di asiago…

Adesso mettiamo le mele sopra la sfoglia, aggiungiamo il radicchio e infine copriamo col formaggio e diamo una bella macinata di pepe. Adesso arrotoliamo la sfoglia e la chiudiamo per non far uscire la farcitura. Copriamo con qualche seme di sesamo o di papavero e spennelliamo con un po’ di burro fuso.

Infine cuociamo in forno a 180° per 35 minuti.

COMMENTI

nessun commento

Lascia il tuo commento

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

  • Canale 30  del digitale terrestre
  • Canale 16  di TivùSat

GUIDA TV

GUARDA ANCHE

Pubblicità

METEO.IT

Vai a METEO.IT