STRUDEL

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INGREDIENTI

MELE AL MICROONDE
Mele granny smith gr.170 (piu o meno una mela)
Zucchero gr.60
Amido di mais gr.6
Liquore di mela gr.4
Cannella q.b.
PAN DI SPAGNA MERINGATO
Albume gr.150
Zucchero gr.175
Tuorlo gr.150
Farina gr.75
Fecola gr.75
Limone scorzetta nr.1/2

RIPIENO STRUDEL
Mele al microonde gr.200
Pinoli tostati gr.25
Uvetta gr.25
Rhum gr.5
Pan di spagna in briciole gr.30
Confettura di albicocca gr.20

PROCEDIMENTO
Cuocere la sfoglia e farla caramellare.
Una volta raffreddata coppare 3 dischi di diametro 8.
Spalmare un leggero strato di confettura di albicocca sul primo disco di sfoglia ed inserirlo dentro un anello diametro 8 alto 4 cm.
Con un cucchiaio inserire uno strato alto 1 cm di farcitura e pressare leggermente per livellare la superficie.
Spalmare su entrambi i lati  di un secondo disco di sfoglia la confettura e inserirlo nell'anello procedere, inserendo la farcitura e chiudere con il terzo disco di sfoglia anche questo spalmato di confettura solamente sul lato interno a contatto con la farcitura.
Togliere l'anello e decorare .

Ripieno per strudel
Tagliare le mele a cubetti, unire lo zucchero, l'amido di mais, la polpa di vaniglia e la cannella in polvere.
Mescolare e mettere il tutto in microonde avvolto da uno spesso strato di pellicola.
Cuocere al massimo della potenza per 5 minuti.
Tostare i pinoli 
A parte mettere l'uvetta a macerare nel rhum
Una volta tostati i pinoli unirli alle mele precedentemente raffreddate, inserire l'uvetta sgocciolata, la scorzetta di limone,il pan grattato e la confettura di albicocche
Mescolare il tutto con una marisa.

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