TRAMEZZINO DI BROWNIES

Scopri le nuove ricette di "Pastry Garage" per tanti dolci da gustare in ogni occasione!

INGREDIENTI

Uova gr.85
Zucchero di canna gr.100
Burro gr.95
Cacao gr.5
Nocciole in granella gr.70
Cioccolato fondente gr.55
Farina gr.20
Cioccolato bianco gr.50
CARAMELLO MOU
Panna gr.100
Latte gr.25
Glucosio gr.25
Sale un pizzico
Burro gr.35
Zucchero gr.45
Glucosio gr.50

Confettura di lamponi q.b.

PROCEDIMENTO
Impastare senza montare il burro con lo zucchero, unire le uova e il cacao setacciato con la farina ( inserire il cioccolato fondente sciolto e mescolare.
Inserire la granella di nocciole e mescolare di nuovo.
Versare il composto negli appositi telai e cospargere la superficie con cioccolato bianco a pezzetti.
La cottura non mela ricordo tela faccio sapere.
Caramello MOU  creare un caramello con lo zucchero e la parte più flagrante del glucosio
A parte portare a bollore panna latte e altra parte di glucosio..
Decuocere il caramello e unire un pizzico di sale.
Per ultimo inserire il burro.

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