TRONCHETTO

Scopri le nuove ricette di "Pastry Garage" per tanti dolci da gustare in ogni occasione!

INGREDIENTI

PAN DI SPAGNA PER TRONCHETTI
Albumi gr.150
Zucchero gr.50
Tuorlo gr.100
Zucchero gr.85
Miele gr.15
Farina gr.125
CREMA GANACHE
Panna gr.150
Cioccolato fondente gr.150
Burro gr.45

PROCEDIMENTO
Tagliare una striscia di arrotolato , inzuppare con la bagna all'arancio e ricoprire il tutto con un leggero strato di crema ganache. Arrotolare il tutto e mettere in congelatore per circa 30 minuti. Scaldare la ganache al microonde fino a renderla fluida, versarla sull'arrotolato e prima che si rapprenda del tutto, creare delle righe irregolari con una forchetta. Tagliare dei piccoli tronchetti e decorare a piacere.
Arrotolato alla vaniglia
Montare i tuorli con 85 gr di zucchero, la vaniglia e il miele. A parte montare l'albume con i 50 gr di zucchero.Unire le due masse e infine incorporare la farina setacciata.
Stendere su di un foglio di carta da forno e cuocere a 210° per 6 minuti circa.
Bagna all'arancio
Portare a bollore l'acqua con lo zucchero, inserire il Grand Manier quando lo sciroppo è ancora bollente in modo da far evaporare l'alcool. Lasciare raffreddare completamente prima di utilizzarlo.

Ganache fondente
Portare a ebollizione la panna con lo zucchero invertito. Versare in 5 volte sul cioccolato e creare un emulsione lucida e elastica, mixare. Inserire il burro morbido e mixare di nuovo.

COMMENTI

nessun commento

Lascia il tuo commento

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

  • Canale 30  del digitale terrestre
  • Canale 16  di TivùSat

GUIDA TV

GUARDA ANCHE

Pubblicità

METEO.IT

Vai a METEO.IT