CAMPANELLO DI MANZO CON FINOCCHI E SEDANO RAPA

Preparato Martedì 19 Dicembre a Predazzo

INGREDIENTI: 

1 campanello di manzo 

2 finocchi freschi

1 sedano rapa 

2 arance

Olive nere denocciolate 

Cipolline agrodolce 

Burro

PREPARAZIONE: 

Mettere a bollire la carne in acqua e sale.

Se si vuole insaporire ulteriormente si possono aggiungere delle coste di sedano, una carota ed una cipolla.

Nel frattempo pulire il sedano rapa e tagliarlo a dadini e metterlo a rosolare nel burro. 

Pulire e tagliare il finocchio a fettine, mettendo la barba da parte. 

Unire il finocchio al sedano rapa e aggiungere anche la scorza d'arancia. 

Pelare al vivo le arance e aggiungere nel tegame anche gli spicchi e le olive nere denocciolate. 

Quando la carne √® cotta, tagliarla a pezzi grandi e scottarli in padella con un goccio d'olio fino a far formare una crosticina. 

Aggiustare con un pizzico di sale. 

Servire il bollito croccante accompagnandolo con le verdure, con le cipolline sottaceto e guarnire con la barba di finocchio.  

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it