COLLO DI MAIALE CON FORMAGGIO, VERZA E CARCIOFINI

Preparata Lunedì 18 Dicembre a Castelrotto

INGREDIENTI: 

4 fette di collo di maiale

Formaggio semi-stagionato

Foglie di alloro

Sedano 

2 carote

4 patate 

150g carciofini sott'olio

Mezzo cespo di verza bianca liscia

Burro

Sale

Olio evo

PREPARAZIONE:

Affettare finemente alla julienne la verza e metterla a rosolare in un tegame con una noce di burro.

Poi aggiungere anche la patata, tagliata a cubetti molto piccoli e lasciare cuocere aggiungendo un bicchere d'acqua. 

Tagliare il sedano e la carota a pezzettoni e unirli alle altre verdure ed insaporire con sale e alloro.

Quindi aggiungere anche i carciofini sott'olio. 

Pulire e tagliare a metà le fettine di carne e cuocerle in un'altra padella con un goccio d'olio e un pizzico di sale.

Appena rosolata da un lato, girare la carne e metterci sopra delle fettine sottili di formaggio stagionato.

Lasciar sciogliere il formaggio e servire con le verdure. 

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