COTOLETTA ALLA MILANESE

Preparata a Crema Venerdì 15 Dicembre

INGREDIENTI: 

4 lombate di vitello 

Panko

2 uova 

Farina q.b. 

200g di pomodorini

250g rucola

1 spicchio d'aglio

500g burro chiarificato 

Sale

Olio

PREPARAZIONE: 

Pulire le lombate di vitello.

Avvolgerle in una pellicola di plastica e battetele con il batticarne fino ad allargarle abbastanza. 

Preparare tre piatti e metterci dentro: farina, 2 uova sbattute con un pizzico di sale e panko. 

Intanto in una padella alta sciogliere il burro chiarificato. 

Passare le fettine di carne nella farina, nell'uovo e poi nel panko e friggerle nel burro chiarificato.

Intanto tagliare i pomodorini e saltarli in padella con olio e uno spicchio d'aglio. 

Servire le cotolette, dopo averle asciugate con carta assorbente, con i pomodorini e la rucola fresca. 

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