CREMA DI CANNELLINI CON VONGOLE, CALAMARI E GAMBERI CON CAVOLO RICCIO

Preparata sabato 18 novembre a Villa S.Maria


INGREDIENTI:

400gr di cavolo riccio 

600gr di cannellini  precotti

500gr di vongole 

10 gamberi bianchi freschi

10 calamaretti spillo freschi 

Prezzemolo

Sale – pepe

Olio e.v.o.


PREPARAZIONE:

Rosolare in padella uno spicchio d’aglio con un po’ di olio e poi aggiungere le vongole e i calamari, con abbondante prezzemolo.

In un’altra padella cuocere il cavolo riccio sempre con olio e aglio.

Una volta aperte, togliere le vongole dal tegame, insieme ai calamari e nel liquido lasciato dal pesce cuocere i fagioli cannellini, già lessati.

Dopo 10’ minuti frullarli fino ad ottenere una crema, alla quale poi aggiungere i calamari e le vongole sgusciate.

Nella padella del cavolo riccio mettere a cuocere anche i gamberi e poi unire il tutto alla crema di cannellini.

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