CROSTINI GUSTOSI

Praparati a Codorno mercoledì 26 aprile

INGREDIENTI


200 gr di prosciutto crudo di Modena

4 fette di pane casereccio

olio

4 fette di mozzarella

50 gr di funghi coltivati

sale

PREPARAZIONE

Mondate e tagliate a pezzetti i funghi, quindi passateli in una padella con l’olio e una presa di sale per 10 minuti.
 Nel frattempo friggete le fette di pane in olio bollente, quindi fatele scolare su carta assorbente.


Condite ogni pezzo di pane con una fetta di prosciutto crudo di Modena, una di mozzarella e un po’ di funghi: passate nel forno caldo a 220° per 5 minuti e servite.

In alternativa ai funghi potete usare delle erebtte da tritare e ripassare in padella con olio e aglio.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it