FILETTO DI MAIALE IN AGRODOLCE

Preparato Mercoledì 13 Dicembre a Crema

INGREDIENTI: 

400g filetto di maiale

Olive verdi

Uva passa

200g spiancini 

Pinoli

200g pomodori pelati 

Cipolla bianca

Aceto

Zucchero

Farina q.b.

Sale

Pepe

Olio EVO

PREPARAZIONE:

Tagliare il filetto di maiale ricavando dei medaglioni dello spessore di almeno un centimetro. 

Tagliare sottilmente la cipolla e soffriggerla nell'olio d'oliva e un pizzico di sale. 

Lasciarla stufare con un goccio d'acqua ed anche un pò di aceto bianco. 

Poi unite i pomodori pelati, lo zucchero, l'uva passa e i pinoli, creando così una bella salsa agrodolce. 

Infine aggiungere anche le olive verdi denocciolate.

Intanto infarinate i medaglioni di maiale e cuoceteli in padella con olio, sale e pepe. 

Sfumate con un goccio d'aceto.

Servite i medaglioni mettendo sopra la salsa agrodolce. 




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