FILETTO DI ORATA CON COPPA DI PARMA

Preparato Sabato 16 Dicembre a Bobbio

INGREDIENTI: 

2 orate

200g coppia di Parma

4 patate lesse

Aglio

Rosmarino

Salvia 

Carota

Cipolla

300g bieta

Burro

Farina q.b. 

Sale 

Pepe

PREPARAZIONE: 

Tagliare a pezzi le patate lesse e rosolarle in un tegame con una noce di burro, uno spicchio d'aglio e un rametto di rosmarino.

Tagliare a pezzetti la carota e tritare la cipolla ed aggiungerle entrambe alle patate. 

Prendere la bieta e separare le coste dalle foglie. 

Tagliare sottilmente le coste e aggiungerle al tegame intanto continuare la cottura aggiungendo un pò di acqua. 

Dopo 5 minuti aggiungere anche le foglie della bieta e aggiustare di sale e pepe. 

Spinare e sfilettare le orate, adagiare sopra ogni filetto una foglia di salvia e 2 fettine di coppa di Parma. 

Pressare con la mano per farle aderire bene al pesce. 

Passare l'orata nella farina e poi rosolarla in padella con del burro. 

Aggiungere un goccio d'acqua per fare un pò di cremina. 

Servire le orate col contorno di verdure saltate. 

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