FRITTATA CON RADICCHIO

Preparata mercoledì 17 maggio a Vedelago


INGREDIENTI

Per 4 persone

2 cespi di radicchio

1 scalogno

formaggio grattugiato o asiago grattugiato

4 uova

aromi (peperoncino o rosmarino turci)

olio q.b.

sale

pepe





PREPARAZIONE
Lavate il radicchio, asciugatelo e tagliatelo a listarelle.
In una padella antiaderente soffriggete lo scalogno per due minuti con olio e aggiungete il radicchio. Cuocere per 5 minuti, 
In una ciotola sbattete le uova molto bene, unite il radicchio cotto con la cipolla e il formaggio grattugiato.

Regolate di sale e pepe, aggiungete anche gli aromi.Mettete sul fuoco una padella antiaderente e versate la pastella per la frittata.
Quando sarà dorata la parte inferiore, giratele aiutandovi con un coperchio e lasciate cuocere ancora per qualche minuto.
Servire intera, a fette o tagliata a dischetti con un coppa-pasta.

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