FRITTELLE AGLI ASPARAGI

Preparate giovedì 25 maggio ai Castelli Alessandrini


INGREDIENTI:

500 gr di asparagi

1 scalogno

100 gr di ricotta dura

150 gr  di farina

2 uova

1 limone

q.b. sale

q.b. pepe nero

1 dcl latte di intero


PREPARAZIONE:

Lavate gli asparagi ed eliminate la parte bianca del gambo. Spellate leggermente la parte rimasta con un pelapatate e grattugiate gli asparagi così puliti con una grattugia a fori grossi. Nella stessa ciotola dove avete raccolto gli asparagi, grattugiate anche 80 gr di ricotta e poi mescolate il tutto. Unite al composto la farina setacciata, lo scalogno, già sbucciato e tritato, il latte, le uova sbattute e la scorza, anch'essa grattugiata, di mezzo limone.
Aggiungete un pizzico di sale e una macinata di pepe. In un pentolino antiaderente versate 2 cucchiai di olio e unite l'impasto a piccole cucchiaiate lasciando cuocere i pancakes un minuto per lato. Servite, quindi, le tue frittelle agli asparagi ben calde cosparse con la ricotta rimasta a lamelle.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it