FRITTELLE DI MELE PROFUMATE ALLA CANNELLA

Preparate Mercoledì 20 Dicembre a Merano

INGREDIENTI: 

4 mele renette

Cannella in polvere 

200g di zucchero semolato 

2 limoni non trattati

1 bicchierino di grappa bianca

500g di farina 00

2 uova 

250ml di latte

1 bustina di lievito 

Olio di semi di arachidi 

PREPARAZIONE: 

Lavare le mele e tagliarle a fettine tenendo la buccia. 

Metterle in una ciotola e ricoprirle col succo di limone per non farle annerire e per dar loro un pò di acidità, versare anche il bicchierino di grappa. 

Lasciar marinare e intanto preparare la pastella setacciando la farina ed il livieto in una ciotola, aggiungere anche le uova e il latte e mescolare con una frusta. 

In un piatto mescolare cannella e zucchero. 

Intingere le mele nella pastella e friggerle in olio di semi di arachidi. 

Scolarle su carta assorbente e poi passarle nello zucchero. 

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it