GNOCCHETTI DI PATATE IN CREMA DI ZUCCA

Preparati lunedì 5 giugno a Sirmione


INGREDIENTI:

500 gr di gnocchetti

300 gr di polpa di zucca

40 gr di formaggio grattugiato

60gr di mandorle

olio sale 


PREPARAZIONE:

Sbollentate la zucca a pezzetti e cuocetela per 5 minuti finché non diventa tenera, poi frullatela con un pochino di acqua di cottura e aggiungete un pizzico di sale e formaggio.
Deve diventare una crema densa.

Intanto, nell’acqua dove abbiamo cotto la zucca, sbollentiamo gli gnocchetti aspettando che salgano a galla e tostiamo in padella  le mandorle, tritandole poi finemente.
Condite i gnocchetti con la salsa di zucca e le mandorle.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it