GNOCCHI AL PECORINO CON SUGO DI AGNELLO

Preparati mercoledì 15 novembre a Roccaraso


INGREDIENTI:

400g Patate rosse 

400g Farina 00

Pecorino grattugiato

Pomodoro pelato 500 gr 

2 Spalle di agnello ( 1,5 kg )

4 cipolle ramate

Olio e.v.o.

INGREDIENTI:

Preparare il sugo tagliando a dadini la spalla d’agnello e metterli a rosolare con olio e cipolla.

Mettere nel tegame prima le parti con l’osso e poi il resto della carne, sfumando col vino rosso.
Una volta evaporato l’alcool, aggiungere i pelati e lasciar cuocere a fuoco lento.

Intanto bollire le patate rosse, lasciando la buccia. Schiacciarle e lavorarle con la farina e il pecorino.

Staccare delle palle di impasto, ricavare dei rotolini e da questi, staccare, con un coltello, gli gnocchi.

Cuocerli in acqua bollente e quando vengono a galla scolarli nel sugo.

Servire con altro pecorino a piacere.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it