INSALATA AUTUNNALE

Preparata sabato 28 ottobre a Conegliano


INGREDIENTI:

2 Pere abate

200g Zucca

2 Topinambur

Noci in gherigli

1 conf.Rape rosse precotte sottovuoto

1 rapa bianca

400g Spinacini freschi

1 Melograno

2 Arance

1 grappolo Uva

Semi sdi zucca sgusciati

Sale, Pepe, olio

PREPARAZIONE:
Tagliare a fettine sottili la zucca e grigliarla.
Mondare e sbollentare sia il topinambur che la rapa bianca.
Iniziare a comporre l’insalata sgranando in una ciotola il melograno.

Aggiungere gli spinacini freschi e poi man mano tutti gli altri ingredienti: la rapa a fettine, le rape rosse a cubetti, il topinambur, i semi di zucca sgusciati, i gherigli di noce, i chicchi d’uva, le pere fatte a cubetti e gli spicchi di arancia pelati avivo.

Unire anche le fettine di zucca grigliata.
Mescolare e condire con olio, sale e pepe.

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