INSALATA DI POLLO

Preparata Sabato 23 Dicembre

INGREDIENTI: 

2 sovracosci di pollo

1 petto di pollo grande

2 mele verdi 

1 rapa cotta a vapore sottovuoto

3 patate

1 cespo di lattuga 

200g di maionese 

250g yogurt intero

Condimento verdure sottolio

Olio evo

PREPARAZIONE: 

Mettere in una pentola d'acqua e cuocervi dentro il petto di pollo e le patate. 

Prendere una ciotola grande e mescolare la maionese e lo yogurt greco. 

Tagliare a dadini le mele e unirle alla salsa. 

Tagliare a striscioline sovracosci di pollo e scottarli in padella con olio, sale e pepe. 

Quando il petto di pollo √® pronto tagliarlo a fettine. 

Pelare le patate lesse e tagliarle a cubetti. 

Tagliare a dadini anche la barbabietola.

Unire alla ciotola: gli straccetti di pollo, il pollo lessato, il condimento a base di verdure sottolio, le patate lesse e le foglie di lattuga. 

Mescolare. 

In ultimo aggiungere le barbabietole. 

Mescolare e servire dopo aver lasciato raffreddare in frigorifero. 

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