LASAGNETTA DI OSSOBUCO ALLA MILANESE

Preparata lunedì 30 ottobre a Gambolò


INGREDIENTI:

400g farina integrale

4 uova

5 pz di ossobuco di vitella

1 limone 

Prezzemolo

Sedano – Carota – Cipolla

Vino bianco

Formaggio grattugiato

Sale - Pepe

Olio e.v.o.


PREPARAZIONE:

Preparare l’impasto mescolando farina e uova. Staccare dalla palla di pasta pezzi di impasto e passarli nella macchinetta fino ad ottenere delle strisce sottili.
Da ogni pezzo ricavare dei rettangoli di pasta della stessa misura e sbollentarli in acqua salata.

In un tegame fare un soffritto con olio, sedano, carota e cipolla, poi aggiungere gli ossobuchi dopo averli ridotti a spezzatino e insaporire con sale e pepe. Aggiungere anche un po’ di succo di limone. Lasciar cuocere per circa un’ora, bagnando ogni tanto con del vino bianco.

Comporre il piatto alternando strati di lasagnette con strati di carne e chiudere con abbondante formaggio grattugiato

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