LASAGNETTE AI CARCIOFI

Preparate il 14 aprile a Sorrento


INGREDIENTI


400g pasta per lasagne

200ml latte

100g burro

100g farina

Basilico

Caciocavallo

2 carciofi 

Scorza di limone

Aglio

Sale

Pepe

Olio


PREPARAZIONE

Saltare i carciofi con olio, aglio, sale e pepe. Intanto preparare la besciamella sciogliendo il burro in un pentolino e a parte scaldare anche il latte. Unire la farina al burro setacciandola e poi man mano aggiungere il latte.
Aromatizzare la besciamella aggiungendo le foglioline di basilico e il caciocavallo grattugiato.

Sbollentare le lasagne in acqua bollente. In una teglia da forno alternare strati di besciamella, lasagne e carciofi. Chiudere con una spolverata di caciocavallo e un goccio di olio e.v.o. Cuocere in forno per 10’ a 180°.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it