MACCHERONCINI DI CAMPOFILONE CON SALSA DI POLLO IN POTACCHIO

Preparati giovedì 23 novembre a Montegiorgio

INGREDIENTI:

Pollo ruspante 1 metà 

Pomodoro pelato 500 gr

Aglio fresco

Rosmarino fresco bellissimo

Maccheroncini di campo filone 500 gr

Pecorino di fossa

1 bicchiere di vino bianco

Rosmarino

Olio e.v.o.; Sale e pepe

PREPARAZIONE:

Disossare la coscia del pollo lasciando la pelle.
Mettere a rosolare aglio e olio, quindi unire il pollo ridotto a bocconcini. Insaporire con sale, pepe e abbondante rosmarino.

Sfumare col vino bianco e una volta evaporato l’alchool, aggiungere i pelati e cuocere per circa un’ora.

Cuocere in acqua bollente i maccheroncini di campo filone, condirli col sugo di pollo e servirli con un’abbondante grattugiata di pecorino di fossa.

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