MELANZANE ALLA BECCAFICO

Preparate venerdì 16 giugno a Nemi


INGREDIENTI:

1 melanzana 

100 gr di pane 

20 gr di pinoli

2 cucchiai di uvetta

1 limone 

foglie di alloro 

olio, sale e pepe 



PREPARAZIONE:

Ammollate l’uvetta con acqua fredda. Tagliate le melanzane in lunghezza dello spessore di 1 cm e friggetele in olio abbondante, scolatele e tamponatele.

Tostate il pane con olio e alloro fresco, mettete quasi tutto il pane in una ciotola, aggiungete: l’uvetta, i pinoli, succo di limone, sale, pepe e mescolate bene.

Riempite la fetta di melanzana con un po’ di composto e arrotolatela.

Mettete in forno a 180° per 10 minuti con il pane avanzato e le foglie di alloro.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it