MINESTRA MARITATA

Preparata sabato 2 dicembre a Sessa Aurunca


INGREDIENTI:

500gr di carne di maiale mista (salsicce, cotiche, spuntature)

200gr di cicoria

200gr di broccolo nero

200gr di broccoletti

200gr di scarola

Aglio

Pane raffermo

Olio e.v.o.


PREPARAZIONE:

Lessare singolarmente tutte le verdure. In una casseruola scaldare l’olio e l’aglio e mettere a soffriggere la carne di maiale, bagnare con un paio di cucchiai di acqua di cottura delle verdure.

Dopo circa 20’ aggiungere la cicoria, il broccolo nero, i broccoletti e in ultimo la scarola e lasciar cuocere altri 20’ per far sposare perfettamente la carne con le verdure.

Servire con crostoni di pane raffermo

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it