ORECCHIETTE CON COZZE E CIME DI RAPA

Preparate lunedì 4 dicembre a Noicattaro


INGREDIENTI:

Orecchiette fresche 400 gr

Cozze fresche 1 kg

Cime di rapa o broccoletti 500 gr

Pangrattato macinato grosso 100 gr

Aglio

Peperoncino

Olio e.v.o.


INGREDIENTI:

In un tegame, mettere ad aprire le cozze con un goccio d’olio e uno spicchio d’aglio. Una volta aperte, sgusciatele e mettetele da parte.

Nel frattempo sbollentare le cime di rapa e poi, nella stessa acqua, mettere a cuocere le orecchiette.

In una padella soffriggere aglio, olio e peperoncino. Unire le orecchiette con le cime di rapa a metà cottura, aggiungere acqua di cottura e finire di cuocere in padella.

Servire aggiungendo pangrattato macinato grosso e le cozze sgusciate.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it