PANINO DI ALTAMURA CON MINI BURGER VEGETALI

Preparato lunedì 27 novembre a Noicattaro


INGREDIENTI:

8 fette di pane di Altamura

Mini Hamburger vegetali surgelati

2 cipolle

100gr di zucchero

Aceto di lamponi

300gr di zucca

Caciocavallo

Sale

Olio e.v.o.


PREPARAZIONE:

Tagliare sottilmente le cipolle e metterle a stufare in padella con un goccio d’olio e un pizzico di sale. Appena si ammorbidiscono, aggiungere lo zucchero e un cucchiaio di aceto per caramellarle un po’.

Intanto privare la zucca della buccia e tagliarla a piccoli pezzi e metterla ad ammorbidire in padella con un po’ d’acqua.

Quando la zucca è cotta schiacciarla con una forchetta oppure frullarla con un frullatore ad immersione ottenendo un composto che userete al posto del ketchup.

Grigliare le fettine di pane adagiandovi sopra una fettina di caciocavallo.
Ripassare in padella i mini hamburger vegetale.

Infine comporre il panino mettendo su una fetta di pane le cipolle, 2 mini hamburger, un po’ di salsa di zucca e chiudere il tutto con un’altra fetta di pane.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it