PASSATO DI VERDURE CON PRIMO SALE GRIGLIATO

Preparato venerdì 24 novembre a Montefortino

INGREDIENTI:

Passato di verdure già pronto

Formaggio fresco Primo sale 500 gr

Cipollotti freschi

Zucca mantovana

Cipolla rossa 

Uova di quaglia 12 pz

Broccolo romanesco 1

Sale, pepe

Olio e.v.o.


PREPARAZIONE:

Mettere a scaldare il passato di verdure surgelato. Tagliare la zucca a fettine e la cipolla rossa a spicchi sottili.

Pulire i cipollotti, lasciandoli interi e infine tagliare a fettine sottili anche il broccolo.

In un padellino mettere un goccio d’olio e cuocere le uova di quaglia.

Quindi mettere a grigliare tutte le verdure e in ultimo, anche le fette di primo sale. Quindi unire le verdure alla zuppa.

E al momento di servire aggiungere le fette di primo sale e adagiare sopra le uova di quaglia

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