PASTA CON LE VERDURE

Cucinata lunedì 8 maggio a Caorle


INGREDIENTI

Pasta 350 gr

broccoli 300 gr

cipollabianca 1

gherigli di noce

pepe, peperoncino fresco

formaggio grattugiato

curcuma

olio evo 



PREPARAZIONE

Pulite i broccoli e divideteli a cimette;   lavatele bene, asciugatele  con un  canovaccio, e tritatatele grossolanamente con un coltello a lama robusta.
Sbucciate la cipolla e tritatela grossolanamente. Soffriggetela in padella aggiungendo il peperoncino finché non diventa quasi trasparente unite le noci pestate e lasciate insaporire. Aggiungete i broccoli bagnateli con un po’ di acqua di cottura. Infine unite la curcuma  e ultimate la cottura. 
Saltare la pasta in padella e aggiungere il formaggio

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it