PIATTO UNICO AL FARRO

Preparato venerdì 23 Dicembre a S.ta Lucia di Piave

INGREDIENTI

320 gr di farro
200 gr di patate tagliate a dadini e cotte al vapore
300 gr di carciofini sacla
3 uova intere
50 g di cipolla bianca sminuzzata
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE

Lessate il farro per circa trenta minuti in un litro e mezzo di acqua. Scolatelo, conditelo con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e fatelo raffreddare a temperatura ambiente.

Nel frattempo rassodate le uova in acqua bollente, sgusciatele e tagliatele a rondelle.

In una ciotola da portata mescolate i carciofi tagliati a fettine sottili e cotti al vapore, le uova, le patate a dadini cotte al vapore, la cipolla sminuzzata e l’olio extravergine di oliva.

Conservate coperto mescolando di tanto in tanto finché il farro raffredda. Unite infine il farro al condimento.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it