POLLO MARINATO

Preparato lunedì 15 maggio a San Candido


INGREDIENTI

400 g di petto di pollo

2 zucchine tagliate a julienne

1 limone

1 zenzero

aglio q.b.

200 ml di salsa di soia

1 bicchierino di amaro alle erbe

sale q.b.

pepe q.b. 

PREPARAZIONE

Tagliate la carne a cubetti e mettete a marinare per 3 minuti con salsa di soia, olio, zenzero e limone grattugiati e amaro alle erbe. Quindi saltate tutto in padella con un filo di olio e un po' di scorza di limone, sfumando con un goccio di amaro diluito con acqua. Intanto preparate le zucchine grattugiandole a julienne. Conditele con olio, aglio, limone, sale e pepe. 

Servite adagiando i cubetti di pollo infilzati con uno stecchino su un letto di zucchine, per avere un antipasto sfizioso.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it