POLPETTE DI CAROTE E GRANO

Cucinate sabato 22 aprile a Sorrento


INGREDIENTI

300g polpa di manzo tritata

1 vasetto di grano cotto

150 g carote

100g mortadella

2 spicchi di aglio

1 ciuffo prezzemolo

1 panino raffermo

latte q.b.

1 uovo

50g parmigiano grattugiato

80 g burro

farina q.b.

sale q.b.


PREPARAZIONE

Mettete in una terrina le carote lessate, lasciatele freddare e tagliatele. Unitevi la carne, la mortadella tritata, il grano Chirico, l'aglio e il prezzemolo tritati, il panino già ammorbidito nel latte e sminuzzato. 
Mescolate e aggiungete l'uovo e il parmigiano. 
Salate, amalgamate bene il tutto e formate delle polpettine che passate nella farina, friggete in 80 g di burro spumeggiante.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it