RICETTA ITALIANE: RITAGLIE

VENERDI' ALLE 10.45 - Conduce Davide Mengacci con Michela Coppa

DA OSTUNI: RITAGLIE

 

INGREDIENTI (6 persone)

300g mandorle

200g zucchero

2 uova

Scorza di limone

Ciliegie candite

Chicchi di caffè

 

PREPARAZIONE

Bollire, pelare e tritare le mandorle. Impastarle con la zucchero, i tuorli e la scorza di limone. Mettere l’impasto in una sac a poche e creare dei ciuffi direttamente in teglia. Mettere sopra ogni pasticcino un chicco di caffè o una ciliegina candita, a piacimento.

Cuocere in forno per 30’ a 180°

 

Potrebbero interessarti:

I TONNARELLI CACIO E PEPE

LA ZUPPA DELLA GUERRA

I MALTAGLIATI DI FARRO 

I BIGOLI CON L'ANATRA

ALICI IN SAOR

CAVATELLI DI GRANO ARSO CON COZZE E CREMA DI FAVE

ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA

SPIGOLA DI MANDORLE CON SFORMATO DI PATATE

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it