RICETTE ALL'ITALIANA: ALETTE DI POLLO

INGREDIENTI
(per 4 persone)

4 ali di pollo
½ bicchiere di latte
1 vasetto di yogurt greco da 125 ml
spezie piccanti q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
1 l di olio per friggere

PREPARAZIONE

Aprire lo yogurt, unire mezzo bicchiere di latte e le spezie piccanti, un pizzico di sale e pepe. Mescolare con un cucchiaino.
Disporre le ali di pollo in un piatto, coprirle con il composto di yogurt facendolo distribuire intorno alle alette in modo uniforme da entrambe le parti.

Lasciar “marinare” il pollo con lo yogurt in modo da farlo insaporire per bene.

Dopo che il pollo si è insaporito con lo yogurt possiamo cuocerlo in padella. Mettete il pangrattato in un piatto ed impanate le alette di pollo allo yogurt da entrambi i lati facendo cadere il pangrattato in eccesso.
Riscaldate l’olio in una padella, poi quando è ben caldo, unite il pollo facendolo cuocere.

"Ricette all'Italiana" ha cucinato a Casale Monferrato

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it