RICETTE ALL'ITALIANA: ALI DI POLLO GLASSATE


INGREDIENTI
Per 4 persone

10 ali di pollo
sale
pepe
1 vasetto di marmellata di arance
1 cucchiaio di miele
un cucchiaino di aglio in polvere
un cucchiaino di pepe
sale
peperoncino

PREPARAZIONE

Separare le ali di pollo in corrispondenza delle giunture, utilizzare le parti più carnose, salare pepare uniformemente le ali e preparare la glassa in una ciotola. Mescolare tutti gli ingredienti trasferiti in una piccola casseruola, scaldare a fuoco basso finché la marmellata diventa fluida per circa cinque minuti.

Mescolare le ali di pollo con la glassa disporle in una teglia e infornarle per 20 - 25 minuti.
Togliere la teglia del forno, spennellare le ali con la glassa rimasta, infornarle nuovamente per 15 minuti circa. Riempire il fondo di cottura con 34 cucchiai di acqua e completare la cottura.



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