RICETTE ALL'ITALIANA: ALICI CONDITE CON GLASSA DI ACETO DI MELE

DAVIDE INSIEME A PIETRO D’URSO PREPARA: ALICI CONDITE CON GLASSA DI ACETO DI MELE 

INGREDIENTI per 4 persone

10 alici fresche
300 gr di aceto di mele e glassa di aceto di mele 
80 gr di miele
 1 arancio
2 limoni
Semi di Papavero
Mentuccia
Prezzemolo
Aglio
paprica
Olio extra vergine d’oliva
2 peperoncini rossi secchi interi 

PREPARAZIONE
 
Pulire le alici, scottarle al vapore con una marinata di semi di peperoncino, olio, succo di limone, pizzico di aglio, aceto di mele. Preparare un ristretto di aceto di mele con l’aggiunta di miele e mentuccia. Mescolare.

Servire le alici con la base di ristretto di aceto e semi di papavero, scorze di limone e arancia, spolverare con paprica 1 peperoncino intero e 3 foglie di mentuccia

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it