RICETTE ALL'ITALIANA: BOCCONCINI DI POLLO IN AGRODOLCE

Cucinati mercoledì 23 Novembre a Murisengo

INGREDIENTI 

bocconcini di pollo
burro
timo
1 cucchiaio di passata di pomodoro
scalogno
zucchero
aceto di vino


PROCEDIMENTO 


Mettere il pollo all'interno di un tegame abbastanza ampio con una noce di burro, sale, pepe e cuocere a fuoco lento.

Aggiungere poi il timo, precedentemente lavato ed asciugato, facendo costantemente attenzione a non far seccare il sughetto formatosi nel tegame. Aggiungere di tanto in tanto un mestolo di brodo caldo continuando la cottura per qualche minuto.

Quando il pollo è cotto aggiungere gli spicchi di scalogno e cuocere per altri 3/4 minuti a fuoco medio. Cospargere il tutto con abbondante zucchero di modo da caramellare sia il pollo che lo scalogno.

Infine spruzzare un poco di aceto bianco nel tegame, lasciando evaporare lentamente.
 

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it