RICETTE ALL'ITALIANA: BRACIOLINE CON VIN SANTO


INGREDIENTI
Per 4 persone


4 braciole piccole
1 bicchiere di Vin Santo
1 tazza di farina
400 g di funghi champignon
1 cipollotto tritato
1 ciuffetto di mentuccia
un bicchierino di panna da cucina
olio
sale
pepe
        

PREPARAZIONE

Stendere su un tagliere le fettine di vitello, batterle bene con un batticarne e infarinarle leggermente.

Puliti e passati i funghi con un panno umido per togliere la terra, tagliarli a metà e saltarli rapidamente in una padella con olio e cipollotto.
Cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio, lasciando evaporare l’acqua di vegetazione, quindi unire nella padella le fettine di carne, farle rosolare su entrambi i lati a fuoco vivace per circa 4 minuti, poi bagnare con il vin santo e lasciare sfumare.

Abbassare leggermente la fiamma, aggiungere la panna e proseguire la cottura per altri 4 minuti, in modo che la carne rimanga tenerissima. Infine aggiungere la mentuccia tritata in modo grossolano.

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