RICETTE ALL'ITALIANA: CAVATELLI DI CECI NERI CON GAMBERI E CARCIOFI

SABATO 25 APRILE ALLE 10.45 . Con Davide Mengacci con Michela Coppa

CAVATELLI DI CECI NERI CON GAMBERI E CARCIOFI

 

INGREDIENTI (4 persone)

400g cavatelli

3 carciofi

8 gamberI

Prezzemolo

Aglio

Sale Pepe

Olio extra vergine d’oliva

 

PREPARAZIONE

Scottare i carciofi con olio, aglio e prezzemolo e un pizzico di sale e pepe. A parte scottare anche i gamberi con olio, prezzemolo, sale e pepe. Scolare i cavatelli direttamente nella padella dei carciofi, poi unire i gamberi. Aggiungere un filo d’olio a crudo

 

Potrebbero interessarti:

I TONNARELLI CACIO E PEPE

LA ZUPPA DELLA GUERRA

I MALTAGLIATI DI FARRO 

I BIGOLI CON L'ANATRA

ALICI IN SAOR

CAVATELLI DI GRANO ARSO CON COZZE E CREMA DI FAVE

ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA

SPIGOLA DI MANDORLE CON SFORMATO DI PATATE

RITAGLIE

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it